Сайт

Дмитрий Московский
Скачай мою печаль. 
Открытый сайт.
Ранимость строк на грани мазохизма.
О,поколенье «водка - пепси-лайт»,
Твори себя под дудочку фрейдизма.
Либидо,лебеда… Всё трын-трава,
Не скошенная зайцами до срока…
           Липа Липовая (Виктория Смагина)


Сайт

Глотнув немного водка-пепси-лайт,
И поболтав с подругою вначале,
Зашла я как-то на открытый сайт,
Который может скачивать печали…

Там было всё: либидо в лебеде,
И  трын, и дрын, и дудочки фрейдизма,
И звёзды, звёзды – звёзды на звезде!
Почти везде – на грани мазохизма…

И каждый кадр сердцу возвращал
Любовь, надежду, веру, вдохновенье!
Чудесный сайт печаль мою скачал,
И поднялось до неба настроенье!

Развеселилась так, что кнопку «класс!»
Нажала – вот как я развеселилась!
И в тот же миг мой монитор погас,
В процессоре – вся жизнь остановилась…

На этот сайт не заходи, мой друг!
Вот я зашла – теперь в ужасной драме:
Мои стихи, и я, и всё вокруг -
В неизлечимой вирусной программе…