Ритмы музыки звучали... песня

Светлана Мангутова
Ритмы музыки звучали,
Вы со сцены шли ко мне.
Вы про ангела печали
мне поведали во сне...

Я сидела в первом ряде,
Вы смотрели мне в глаза...
Ну чего, скажите, ради
накатилась вдруг слеза?-
Я проснулась и застыла...
Потерялся облик Ваш...
Как давно все это было...
Сон ушел... уплыл мираж...

... Было тихо и уютно
в зимний вечер при свечах...
Вспоминаю поминутно
Ваши руки на плечах...

Те мгновения бесценны...
Я была как в сладком сне...
Вы сошли тогда со сцены
и подали руку мне...

Мы кружились в звездопаде
под серебряной луной...
Ну чего, скажите, ради
до сих пор Вы в снах со мной?

Ваша песня в сердце льется
и дарует мне покой.
Осень рыжая смеется,
я ей вслед машу рукой...

Снова белые пушинки,
и зима взошла на трон...
Не найти теперь тропинки,
а мне снится тот же сон...

В зале тихом и уютном
в зимний вечер, при свечах, 
вспоминаю, поминутно, 
Ваши руки на плечах...

Мы кружились в звездопаде
под серебряной луной..
Ну чего, скажите, ради
до сих пор Вы в снах со мной?

Сказка жизни, жаль, не вечна.
Жаль, потушен рампы свет...

Буду помнить бесконечно
встречу ту за далью лет...