Верь себе

Али Зурабов
Когда ты перешел опасности черту,
              и кажется, что это точка невозврата...
Судьбы колода,
       может ловко бросить карту --
Козырного туза,
                чтоб в жизни все начать со старта...
И коль тебе и повезло, ты верен будь себе,
                не доверяйся только фарту!

               29.08.18