Тауэр и Дракоша

Лев Игошин
"ОТоШип

Клуб 12 стульев / Клуб 12 стульев
фОТоШип

Богатые домовладельцы в Лондоне возмущены тем, что миллиардер Джо Льюис пришвартовал свою 98-метровую яхту на Темзе, напротив окон их фешенебельных квартир в районе Тауэрского моста, закрыв тем самым обзор, за который, собственно, они и платят свои немалые миллионы.

Магнатов наглые манеры,
О, как же бесите вы нас!..
Британские миллионеры!
Мы с вами в этот трудный час!

                Аристарх Зоилов-II".



Клуб 12 стульев и один раскладушка

 
             ТАУЭР  И  ДРАКОША

— Страстей шекспировских
У нас избыток.
Уж чудо яхта, прям — до нервных пыток...

— Н-да... яхточка, прям,  чудо из чудес...
Владельцу, видно, в радость до небес.
Но... мандражить помпезой?..
Разумей:
На санкциях борзит Тереза Мэй!
                _______