До свиданья лето... песня

Светлана Сёмина
На мелодию песни Аллы Пугачёвой "До свиданья лето"

До свиданья лето благодатное,
Ты мне подарило настроение
И мечты души моей крылатые;
Радость и Любви прикосновение;
Солнышко и травы ароматные;
Дождики упрямые весёлые;
Громы голосистые раскатные
И цветы росою напоённые

От твоих даров
На душе отрадно,
От твоих даров соловьи поют,
Ты придёшь опять статью ненаглядной
И подаришь мне радостный приют

Верю мы с тобою ещё встретимся,
Ты расправишь крылья золочёные,
А пока стучится осень свежестью,
Красит листья золотом зелёные.
Небушко затянется туманами,
Листья закружатся в танце медленном,
Песнею своею неустанною
Пропоют дожди тоскою светлою

Но любви моей
Не унять дождями,
Но любви моей не застит туман,
Ведь она дана
Сердцу Небесами,
Светлой полосой жизни колея.

изображение из интернета