Ты навеки боль моя... песня

Светлана Мангутова
Тебя зову... зову... зову...
Ты голос мой почти не слышишь,
и не со мной ты наяву,
и не моим дыханьем дышишь...

А день сегодня хмурый очень...
А мысли только об одном-
не будет сна мне этой ночью...
А листья кружат за окном...

Листаю старенький альбом,
где мы под звездными лучами...
Зачем же скованы мы льдом?
Зачем же тучи между нами...

Не будет сна мне этой ночью...
А мысли только об одном-
тебя увидеть бы воочью...
А листья кружат за окном...

Ты не со мной... лишь тень твоя
скользит по вышитой подушке...
И кто-то шепчет мне на ушко,
что ты навеки боль моя...

Тебя зову, а ты не слышишь.
Ты не со мной... мы не вдвоем...
Ты не моим дыханьем дышишь,
любви мелеет водоем...