Осла не назовут лошадью, а лошадь-ослом...

Листат Гянджинский
Стихи мои посланы редактору стихи.ру,
Разве можно так унизить"Русь мою"???
Ведь в этой книге Есенин,Поэт,а не проходимец,
еще не известно,какой будет любого из нас конец...

Есенин был убит,он шахид,мученник в глазах мусульманина меня,
разве он не удостоился уважения,что в сборнике его пошлости пишут???
9 том страница 73,автор Алекс Сигал,написал в стихе:стыдно повторять.
"Ты придешь и скажешь".Он не поэт,а поэзии унижение и оскорбление...

Ведь наши произведения весь мир читает,
будущее поколение, как на нас посмотрит???
Что были мы невоспитанными,пошлыми,грубыми???
Не так нас воспитывали,не так нас растили...

Поэты-те же пророки,которые несут слово.
Печатайся, невежда,у тебя же денег много.
Но не считаю я тебя поэтом и тем более, пророком.
Помни:осла не назовут лошадью,а лошадь-ослом...