Сомненья - прочь!!!

Юрий Марковцев
Всё — решено, обдумано и точка!!!
Сомненья прочь — вперёд и будь что будь!!!
И не страшит, меня ухаб и кочка,
Пройду я всё, что нам готовит путь!

В себя не верящий, не будет знать успеха,
И неувереность, подарит в делах крах.
Преградой станет мелкая помеха,
Он будет всё, решать лишь на словах.

Вперёд — без лишних слов и жестов,
Что решено — быть сделано должно!!!
Без ухищрений, хитрости и честно,
Так как умеем, так как нам дано!

Не дарят пользы ни себе не людям,
Сторонники туманных полумер.
И от них проку, никому не будет,
Их мир убог, бесформен, мал и сер.

Всё что решил, исполни — слово с делом,
Не разойтись должно и лишь тогда,
Достигнешь цель, удача идёт к смелым,
И не даётся, робким никогда!!!
  Марковцев Ю.