Пелена...

Марина Томакина 2
Жизнь богата на тона
Светлые и тёмные,
Но  не каждому  видна
Аура  ведомого.

Хорошо средь близких нам –-
Радостно общение.
Благозвучны имена
Все  без  исключения.

Но  мешает  пелена
Алчности, бездушия.
Для Любви нам жизнь дана,
Не для равнодушия.

Правда пусть укажет путь ––
Пелена спадает с глаз.
Верным преданности будь,
Искренним не напоказ.