Может быть... песня

Светлана Мангутова
Давно то было-ты в мой сон явился.
Скажи, откуда?  Кем ты послан мне?
Бывает ведь...бывает в жизни чудо!
Мы плыли, помнишь, на одной волне…
Теперь меж нами годы, километры
и все вокруг в туманной пелене...
И мрачен небосклон, и злятся ветры...
Тебя я вижу только в сладком сне...
А не по нам ли колокол венчальный
звенел тогда на утренней заре?
Ты был такой ранимый и печальный
в далеком том дождливом сентябре.

Хоть мы так мало знаем друг о друге
и не понять откуда эта страсть...
Но что сказать той непроглядной вьюге
и как на полпути нам не упасть?
А может быть, наступит штиль и небо
подарит встречу нам когда-нибудь...

... Быть может,  в сказку превратится небыль...