С тобой опять я буду пьяным

Ольга Акимова 5
Дай обниму тебя, родная,
И прикоснусь к тебе любя.
Позволь мне пригласить на танец,
Родная душенька моя.

Рука к спине, щека к щеке,
И твоё тело в моей власти,
Ты помнишь встречу по весне,
И взрыв, ломающий на части.

Я приглашу тебя в ту ночь,
Где стыд, становится желанным.
И не беда, что от любви,
С тобой опять, я буду пьяным.