Господь одарил меня Словом!

Наталия Баух -Барсукова
                На Конкурс четверостиший
                «Страна Алых Парусов»

До чего ж хорошо! Я могу говорить,
Наш Господь одарил меня Словом,
Людям радость нести и прощенье просить,
И добро сеять снова и снова!

30.08.2018