Мы коррупцию отцедим

Александр Бирт
Неприятный запах стойкий.
Мы, с душком в здоровом теле –
Урванцы, за барной стойкой
Правим глаз на право дело.

Мы коррупцию отцедим,
Эту тварь мы одолеем,
Мы – уклюжие медведи,
Уж сумеем так сумеем!

Этой гидре мы устроим…
Мы – спецы-головотяпы,
Как ряды свои утроим
Под согласливые храпы!

Вместо каждого обрубка
Три башки, а мы их ратью…
Будет рубка!
                Будет рубка!
Сыновьям и внукам хватит.