На засов!

Марго Шумилина
Хочется задёрнуть сердца шторы!
Душу спрятать от ненужных глаз!
На глаза надеть, пожалуй, шоры.
Уши же закрыть, не слышать фраз...
Тех, что раньше приводили в трепет!
И плескались чувства все в глазах!
Голос походил на нежный щебет.
Мысли.......те витали в облаках!
Сам же ты лелеял это чувство
С пламенным названием - ЛЮБОВЬ!
Отрывался от земли, как-будто...
Бешено в висках стучала кровь.
Может быть, в любви ты захлебнулся?
Может, недостаточна? Мала?
Где-то неудачно промахнулся...
И Любовь тихонечко ушла...
Или она просто ослабела...
Скучной стала, пресной и чужой...
Лживою. И в этом вся проблема!
Лучше не иметь уж никакой!
Вместе оставаться, вряд-ли нужно,
Если вас покинула любовь.
В воздухе разлука уже кружит...
Сердце закрываешь на засов.



             ( август 2018 г.)