***

Ольга Береговых
Ты зовёшь меня за собой жарким шопотом...
...в такт тебе отвечаю я нежным лепетом...
"Ну давай же ещё!..." и хоть потоп потом,
а сейчас до краев мы полны этим трепетом!
...и в объятиях рук наших тот яркий мир,
где живут все мечты сокровенные...
...под небесную музыку звонких лир
мы с тобою идём, как блаженные...