Колхоз

Арик Сержантов
Это странно знакомое слово
Оно,как изжога,всё вырвать готово
У наших властей,а,гляди,приучают
И снова в объятья его принимают

        Создать ТСЖ, как вам это звучит
        Вот как Председатель в окошко стучит
        Да хватит лежать,всем пора на работу
        А вы только пить,и тушенку всё лопать

УК- это вами,столбы,управлять
А вам на работу,все в строй,всем стоять!

 Арик Сержантов 30.08.2018г.