Август хрумкнул...

Радион Тухватулин
Август   хрумкнул груздем  вольным, по   полям  гоняя  даль, и  настойчиво   безвольным,  всем   сказал:" Мне  очень  жаль!" Жаль, что  лето  пролетело, заневестился   сентябрь, разве  в  этом  только  дело, выходи ка  если  храбр... Мы  сразимся  здесь  на  шпагах, кто  из  нас сегодня  прав, сигану ка  по  оврагам, где-то  гавкнул   пёс  мой " Граф"! Я   за ним по  буреломам, как   бродяга  по  судьбе,  по  неписанным  законам, буду   петь  лишь  на трубе...  Вот опять  у  нас  смочило, дождик- будто   из  ведра, видно  в  этом   его  сила, будь  природа  к  нам  добра!   

30.08.2018 г.