Вы...

Арик Сержантов
О,как!Вам не понять.
Зачем Вам знать.Зачем Вам знать.
Как мне.Вас угадать
Вас рассмотреть.Зачем Вам знать
Вы вся давно во мне
А я во тьме,а я во тьме...

  Арик Сержантов 30.08.2018г.