Будто ты мне снился...

Наталья Гурьмова
Такое чувство,будто ты мне ночью снился.
Не помню как,но положительно,спокойно.
А с пробуждением,бесследно испарился,
Но все равно,меня оставил ты довольной.

В памяти лишь твое лицо осталось
Мгновеньем кратким,словно света вспышка.
Казалось бы...такая малость...
Но улыбалось целый день без передышки.

Да...точно,ты мне этой ночью снился...
Не важно,что не помню сон,дело не в этом.
А может ты так мысленно ко мне стремился
И это я твоей душой была согрета?...