Памяти Иосифа Кобзона!

Надежда Линник
Некролог. Певец от Бога!

***†***†***†***†***†***

Сегодня, 30.08.2018, пришла печальная весть,
что Иосиф Давыдович Кобзон ушел из жизни.
Выражаем соболезнование родным и близким
великого человека. Скорбим вместе с вами…

***†***†***†***†***†***

Душевный  стон  в  закате  лета-
Вещают  скорбь  колокола:
Ушёл  Кобзон,  чья  песнь  не  спета,
Что  сердце  врачевать  могла.
Надежду  с  верою  вручала,
Добро  вселяла  и  мечты,
Любовь  с  любовью  обручала-
Звучаньем  дивной  красоты.

Дух  на  победу  вдохновляла
И  счастьем  согревала  кровь,
Своим  добром  объединяла,
От  бед  спасала  вновь  и  вновь.
Был  человек  –  «ПЕВЕЦ  ОТ  БОГА!»,
Своим  призваньем  дорожил…
Хоть  нелегка  была  дорога-
Всегда  народу  он  служил!

Нет  на  земле  такого  места,
Где  б  неизвестен  был  Кобзон,
Он  не  один  всегда  с  ним  вместе-
Хор  голосов  со  всех  сторон!
Прославив  Родину  и  песню-
Он  жизнь  прославил  на  века…
Пусть  сохранит  дух  рай  небесный
И  вечной  памяти  река!

Душевный  стон  к  закату  лета-
Вещают  скорбь  колокола:
Ушёл  Кобзон,  чья  песнь  не  спета,
Что  сердце  врачевать  могла.
Надежду  с  верою  вручала,
Добро  вселяла  и  мечты,
Искусством  смело  окрыляла,
Величьем  дивной  красоты!

Искусством  смело  окрыляла,
Величьем  дивной  красоты!


-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-

/В столице Российской Федерации скончался
великий украинский певец, общественный
деятель, заслуженный артист СССР, РФ
и Украины - Иосиф Кобзон./

-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-/-

(ЛНД)
30.08.2018.
(фото – интернет)