Лето золотым дыханьем на прощанье

Инна Лит
Лепестками чуткими цветов,
Тёплым, золотым дыханьем
И сонатой белых облаков,
Сказочным очарованьем -
Улетает лето на крыльях мотыльков,
Красотой и спелостью сиянья,
Обнимает на прощанье ветерком -
Нежным, золотым дыханьем…

2018