Чувствую что мое..

Снежана Снегур
Моя любовь..Моя судьба..

Без тебя не может быть меня..

Ты половинка,я часть твоя..

Мне нравится,жизнь своя..

Ты мир мой,надежды и мечты..

И все что дорого мне это Ты!