ты меня начертила шутя

Андрэ Джи
Ты меня начертила шутя
На листе белом - милым зигзагом.
Получился, наверно, не зря,
Я похожим на чью-то дворнягу…

У  твоих длинных ног не могу
Я спокойно лежать и дышать…
Без затей наваляю коту,
Что припрётся тебя обнимать…

Мне б лизнуть тебя в губы и нос,
Я готов бесконечно «апорт»,
Но в глазах недосужий вопрос:
«Буду ль завтра я ластиком стёрт?»