Игла

Люциферчикъ
Я укололся иглой
О горе мне! Горе!
Не быть мне боле собой
Смотрю с комом в горле
На рану - она кровотОчит
Остались секунды и смерть
Мне вино, вытекая, пророчит
Не в силах я боле глядеть
Никто мой уход теперь не отсрочит