Августа тёплые струи

Инна Лит
Августа тёплые струи,
Сюита чувственных касаний,
Рассвета поцелуи -
Ветром мягким, золотыми облаками,
Звенящей тишиной танцуя,
Взлетают розы лепестками,
Нежностью своей волнуя,
И поющими солнца лучами,
Августа тёплые струи -
Обнимают, радугой мерцая,
Дрожащие чувствами тонкие струны,
Красоты, любви дыханье,
Слёзы жемчуга и капли изумрудов -
Август дарит щедро на прощанье…

2018