Как глаза твои похожи с дымком

Чувства Женщины
Как глаза твои похожи с дымком
С этим запахом костра и дождей
У палатки нас сидящих вдвоем
Прикормивших комаров-снегирей

И чешись ты не чешись,но ты мой
Я теплом тебя любви обниму
И по глади той воды неземной
Отгоню всех комаров,отгоню

И не вырваться тебе никогда
Подорожником травы заверну
И с чистейших губ того родника
Напою тебя любовью,усну....

И заросшим камышом будем спать
Нам о смысле этой жизни всерьез
А потом нам до утра провожать
Листопад своей любви от берез

Загадаем мы с тобой на всю ночь
Непогоду и туман по утру....
Эти капли по палатке -наш дождь
Будут капать потихоньку..люблю