Памяти писателя Василия Житкова

Екатерина Соболева 2
Сегодня плакала бумага,
Дрожала ручка от потери...
И сникнув женская отвага,
Ушла,захлопнув плотно двери.

Егорыч, милый, где же юмор,
Улыбки доброта земная?!
Звезда с небес глядит угрюмо,
В слезах прощальных , не мигая.

А ты смешишь ее,без фальши,
Как нас,друзей, смешил когда-то
И шуткой улетаешь дальше,
Туда,откуда нет возврата.

И погрузив в сердца улыбку,
Мы "Браво" крикнем троекратно!!!!
Поймать бы золотую рыбку,
И к нам вернуть тебя обратно.