Здоровый мужик

Александр Часовщиков
Здоровые руки,
Здоровые плечи,
Не пьёт, вероятно
Здоровая печень,

А так же, наверно,
Здоровый желудок,
Здоровое сердце,
Здоровые зубы,

Здоровые мышцы
И мысли здоровы,
И секс регулярный,
И болт там здоровый,

Здоровый, хороший
И сон до утра и
Все сны ему тоже
Здоровые снятся.

               30.08.18.