Красавица и чудовище

Алекша 20
Зверем становлюсь без тебя,
Покрываюсь я жёсткой щетиной.
Превращаясь в чудовище пью,
Хрипы в сердце, душа заболела ангиной.

Чтоб людей собой не пугать,
Прячу себя я в квартире.
Трансформируюсь в монстра опять,
Угасает "сознанье" в бессилии.

Жду надеясь тебя,
И страшусь показать свою истину.
Шкуру б зверя содрать,
И под ноги тебе выстелить.