Понты

Алёна Войнаровская
  Китайская ваза,итальянская мебель.
  Все эти понты мне так надоели.
  Сожги этот гребаный гуччи,
  Иначе тебя жизнь ничему не научит.
  Вылей шанель на пол у подъезда.
  Пошли на х** всех,забудь про наезды.
  Розовый мех очень неплохо горит.
  Не знаю,как вы,а меня уже тошнит.
  Эти черные души под блестящими стразами.
  Лучше одной быть,чем с мразями.
  Кажется,нужно менять что-то срочно.
  Бриллиант закроет любое г***о,это точно
  Или нас скоро жизней лишат?
  Почему же лицо человека не душа?