Слуга...

Игорь Миримир Тальков
Слуга олигархов и прочего сброда,
На днях обратился к простому народу,
Мол денег в стране критически мало,
Нам надо ещё от вас вашего нала.

Читал на сей раз по бежащей строке,
ПРинадлежащей хозяйской руке.
Видно, что стыдно ему вроде как,
Но по другому, ну просто никак))

Негде взять денег в богатой стране,
Нам постоянно мешают извне.
Уровень жизни итак ведь возрос,
Как не мешал бы коварный Пиндос)

Нам конвертировать в деньги ресурс,
Как бы Путём не вёл бы мой курс,
Денег всё нет, а вы всё держитесь,
У алтаря золотого молитесь,

Бог всем поможет, а я не могу,
Уж не вините народа слугу…
Тяжко решение - грабить народ,
У стариков брать придётся нам МРОТ.

А олигархов трогать нельзя,
Наша свобода - Ваша стезя…
Пряник футбольный держи за щекой,
Кнут нынче братец увы дорогой.

Слушал я это почти пол часа,
Будто бы слыша других голоса:
- Что ж ты в предвыборку Вова молчал
И медвежонок твой тоже скучал…

Ладно…зачем я всё это пишу?
ТОлько карьеру свою же душу.
Надо бы мне написать как Эл Джей,
Чтоб миллионы кричали мне «Хей!!!»

Спрятать глаза и спокойно косить,
В Чистых прудах воду бы не мутить.
Рад мой народ всему, что достиг
И для себя этот мой души крик!