Памяти Иосифа Кобзона

Николай Карачёв 2
Ушёл из жизни"генерал"
Советской лирики в эстраде.
Патриотический накал
Из уст его,как на параде.

Ушёл из жизни ветеран
Советской песни для народа.
Затих величия орган.
Всё отдала ему природа.

Ушёл из жизни человек,
Познавший горе,счастье,славу,
Не завершивший свой разбег,
Душой болевший за Державу.

Ушёл из жизни навсегда
Один из лидеров эстрады,
А в небесах зажглась Звезда,
Где не бывают звездопады.

       30.08.2018 г.