3926 Плацебо реца

Виктор Корнилов
Стихи пишу я не для славы,
Стихи – гимнастика ума…
("Зачем же я пишу стихи?"
Иван Гапеев 2)               

"Гимнастика ума"- плацебо*,
Когда нет воли, дух ослаб.
Стихи тогда взлетают в небо,
Когда поймёшь, что ты- не раб!

Не раб подонков- буржуинов,
В Кремле засевшего жулья.
Тогда в тебе признаёт сына
Россия- матушка Земля!

Иначе будет рифмоплётство
И словоблудия эксцесс*.
Лишь правдолюбия полёты
Мне пробуждают интерес!

*- Плацебо — вещество без явных лечебных свойств, используемое для имитации лекарственного средства.
 - Крайнее проявление чего-нибкдь, преимущественно об излишествах, невоздержанности в чём-нибудь.

С уважением ВК

Виктор Корнилов   30.08.2018
17:14

   *

Рецензия на «3926 Плацебо реца» (Виктор Корнилов)

То,что гимнастика... полезна,
На этом я стою "железно"!
"Плацебо..." Ваше не про нас -
Не покоряется Донбасс!

Иван Гапеев 2   31.08.2018 09:08   

   *

От всей души желаю вам,
Певцам Луганска и Донбасса,
Хранить и мужество и шарм!
Пусть будет верной к счастью трасса!
С уважением ВК

Виктор Корнилов   31.08.2018 09:36