Прощание

Петр Морозов 3
  В глаза твои смотрю,
стараюсь форс держать,
прощаться не люблю,
но надо уезжать.
Тревожный голос твой
уносит по воде,
прощаться не впервой
мне в ветреной судьбе.
Прощание иногда–
жестокая резня,
таким, как был всегда,
запомни ты меня.
Глаза твои полны
слезою через край,
здесь нет моей вины.
Прости меня. Прощай.