Русские

Арина Полынная
Души вдохновЕнные строки
Усладой пленяют наш слух
Отчизны любимой пророки
УкрЕпят мятущийся дух

Лишь только труба заиграет -
Мать-Родина к бою зовет -
И сразу в полкИ собирает
Несметные силы народ

Стена за стеною, тесно
Грозно супрОтив идут
Грудью укроют Россию
Врагу землю не отдадут!

Своего живота не жалея
Знамя поднимут Руси
Вера победу взлелеет
"О Боже, сохрани и спаси!"

Мирное счастье народов -
Заветная русских мечта
Но если мечом кто взыграет
Погибнет тот от меча!