В осень

Белена
Я выпускаю бабочек из рукавов,
Руки направив к небу,
Полному перемещающихся облаков, 
Синему с чисто-белым.

Теплый ласкает ветер, в ресницах томясь:
Полдень, конечно, щурюсь.
Я отпускаю тебя, я теряю связь,
В осень и не волнуюсь.

18 - 30.08.18