Тоска по силе женской

Арина Полынная
Тоска по силе женской
Привычно щЕмит грудь
Как возродить величие?
Как вновь её вернуть?!

Где тот исток таинственный
Искрящийся родник
Что напоИт и истинной
Красой наполнит вмиг

В каких волшебных далях
Несёшь свои струИ?
Знать надобно немало
Чтобы тебя найти

Когда душа девичья
Любви святой полна
ЯвИшь своё обличье
И одарИшь сполна

Нальёшь священной влагой
Мистический Грааль
Вуаль приоткрывая
Легко умчишься вдаль