Заплачут осенние грозы

Арина Полынная
Заплачут осенние грозы
Землю омоют дождем
Закапают девичьи слезы
Строчки возьмутся огнем

Сердце рыдает надрывно
Вон стремится душа
Слепа любовь и наивна
Уйдет и она не спеша

Не ценим то, что имеем
И лишь безвозвратно отдав
Другому.. немеем, бледнеем
Страдаем и любим, уже потеряв

Однако в прежнюю воду
Случайно не ступит нога
Сердце иную дорогу
Находит, вновь страдая, любя

Заплачут весенние грозы
Заблагоухают цветы
И снова девичьи грёзы
Помчатся на крыльях мечты