Хорошо...

Радион Тухватулин
Хорошо  пригрелся     кот,    видно  нет  других  забот...   Я    под  солнышком    лежу,   и  на  вас     вот  так  гляжу...  Вы    не думайте     конечно,  это  всё  не бесконечно...  Вот      мышонка    на глазах,   у  хозяев     цап,    в  слезах...  Что-то  жалко  мне  его,    отпущу ка    я  его...  На  все     четыре     стороны,  пусть    посмеются     вОроны...   ну а я продолжу    службу,  и  конечно же  надеюсь     я  на  вашу  очень  дружбу....ну    пока,    пока  друзья,     нам  вредить  никак  нельзя.......

30.08.2018 г.