Сыночки

Максим Павленко 2
Сыночки повзрослели, а кажется вчера
Им памперсы меняли, не спали до утра
Теперь мы к ним не лезем, пусть ищут в жизни путь
Но будет трудно - встретим, поможем чем-нибудь
Пусть знают, что мы рядом и только позови
Семья не даст им сбиться на жизненном пути