Любовь на память

Оксана Макасеева
Счастье из осколков
         склеивала долго.
На дороге колкой
           верила в тебя.
Верила, мечтала
        и тайком страдала
Но не отпускала
         сердцем никогда.

Припев:
А счастье из осколков
      это ненадолго
А любовь на память -
         Это навсегда.


Мама говорила
        и меня просила
В омут не бросаться
    грешный с головой.
А я так любила
      обо всем забыла
И душа пьянела
от любви хмельной

припев:

Но Счастье из осколков
 это ненадолго
А любовь на память -
Это навсегда.

все из прошлой жизни
  вновь к тебе вернулось
и опять осталась
одинокой я
мама говорила...
      верила, любила...
но не удержала
     но не сберегла.