Мой кофейный рассвет...

Ольга Табунщикова
навеяно "кофейным" хокку Дмитрия Старицкого
http://www.stihi.ru/2018/08/23/4395

Мой кофейный рассвет
опьяняюще пахнет корицей,
разреши мне, Господь,
этим чудом подольше дышать...
Ни к чему мне журавль,
я согласна, вполне, на синицу -
лишь бы птаха могла
под окошко моё прилетать.

Дай мне, Господи, сил,
чтоб дождаться плодов от деревьев,
что цвели, по весне,
украшая любимый мой сад.
Коль случится, уйти,
то позволь мне во сне... и мгновенно...
Разноцветным дождём
шелестит пусть вослед листопад...