У неё были красные волосы...

Александра Рыжикова
У неё были красные волосы,
У него — золотые глаза.
Зацветали в душе гладиолусы,
А во взгляде гремела гроза.

И метались лохматые молнии,
Тишину прошивая насквозь.
Он кричал ей: «Исчезни в безмолвии!»
И смеялась она ему: «Брось!»

У неё были красные волосы.
Она стала его наваждением.
Он кричал ей, но не было голоса.
Он кричал ей до и с ч е з н о в е н и я.