У одиночества, говорят, глаза красивые

Еленка Бородина
У одиночества, говорят, глаза красивые.
Вы смеетесь люди, что ли?
Они до глубины души пустые,
Закрытые и немного тоскливы.

Одиноким далеко не проще, не сложнее,
Им наоборот нейтрально среди людей.
Им все равно, в какой ты одежде,
Что дождь моросит который день.

У них нет ни завтра, нет сегодня,
Они закрыты напрочь, насовсем.
Их не предаст ближний по соседству,
Тем более не расскажет, какой сегодня день.

Не смущает их небрежность,
И не волнует куча бед,
Они не живут с тобой по соседству,
Их может быть, уже в помине нет.