Так природа задумала это...

Грибкова Елена Владимировна
Пролетело лето в спешке
Упорхало бабочкой в небо
Вся ежевика всплеске
Черным крашеным боком.

Малина огромными шапками
Красными, как у шапочки
Висит прозрачными сладкими
Ягодами из сада-сказки.

Проходит лето, ну что же
Так природа задумала это
И дожди идут и мочат..
И хочется крикнуть эхом...