Моложе...

Марина Паркина
Она говорила: "Ты моложе намного.
О любви смысла нет говорить.."
А он ей отвечал:"Но ведь я не убогий..
Молодого нельзя полюбить?"

"Люди будут судачить, - она продолжала, -
Нас нелестно с тобой обсуждать.."
А сама рядом с ним от любви трепетала,
Позволяла себя обнимать..

И стоял на своём он и не унимался:
"Да плевать, что про нас говорят! -
Ни минуты в решеньи он не колебался, -
Я люблю тебя! Пусть уяснят!"

"Десять лет между нами, - она сомневалась, -
Всё ж немаленький это разрыв.."
И закончить "историю" с ним порывалась..
Уходила в далёкий "отрыв"..

Но забыть его это ей не помогало..
Всё равно так тянуло к нему..
От чужих мнений, сплетен зависеть достало!
С ним рискнуть не должна почему?

Подумаешь, будут перессуды и толки..
Почему надо всем объяснять,
Что любовь собирали свою по осколкам?
Себя не должна счастья лишать..

30.08.2018г