Голубка

Аля Птичкина
Немного времени осталось ,
К мечте голубка прилетит .
Все знаки ,символы промчались ,
Звезда все небо осветит .

Моя звезда всегда со мною .
Она незримый наблюдатель .
С течением Эр , дыша тобою,
На землю вновь придет искатель.

Искать он будет половину ,
Искать на небе ,и в воде .
Искать во всех мечтах, картинах...
В душе кричать ,кричать любимой,
Чтоб осветила снова путь !

Она придет как ангел снова
И будет рядом с ним идти .
В небесных очерках у дома .
В небесных очерках души.

Аля Птичкина

12 августа 2017 год