Люблю весь мир

Ирина Летникова
Я люблю весь мир!
Людей люблю вне власти,
Разных, грустных, страстных и прекрасных.
И у Бога я для всех прошу участия
Жизни в здравии, в любви и в счастье.

(ЛИВ 15.08.2018г.)