Звёздным янтарём

Тара Ирия
В твоём Сердце растворяюсь
Тёплым, звёздным янтарём.
И сияньем озаряюсь,
Тонкой радугой из дрём.

Терпким привкусом загадки
И томлением ночей,
Поцелуем нежно-сладким,
При мерцании свечей.

Бездну Времени колышешь -
Ручейком к тебе прольюсь.
Ты прислушайся – услышишь:
Я из нот воссоздаюсь.

И шепчу тебе прибоем,
Да соловушкой пою,
Что мы связаны судьбою!
...И о том, как я Люблю!

 04.08.2014(16.00)

Художник Владимир Киреев "Осень"
Благодарю!
Любви да РАдости!_()_