01392 У нас дожди лихие

Татьяна-Незабудочка
И у нас, дожди лихие,
По крышам бегают, шалят
Намокшие листочки в лужах,
Корабликами в даль спешат.

А дождь стучит, стучит по окнам,
И по афишам, по стенам,
И по деревьям, по кусточкам -
То осень пляшет по долам...

 04.10.15(08:11)

По следам на «Наглотавшись дождливого неба» (Анатолий Переломов)